Sehr gepflegte Anlage draußen. Zimmer war sauber, könnte aber renoviert werden. Die Klimaanlage ist individuell regulierbar, Essen ist frisch und lecker, etwas eintönig, aber ist Standard bei All inkl. Angeboten. Getränke so wie Pepsi, Fanta, Bier, Cocktails, Whisky, Ouzo ganz ordentlich vom Geschmack und qualitativ nicht schlecht. Keine Kopfschmerzen, kein Kater am nächsten Tag. Personal unschlagbar. Das Hotel allgemein sehr zu empfehlen, aber vielleicht nicht im Sommer, weil unerträglich heiß ist.
Könnte eine Auffrischung/Renovierung gut vertragen. Sauberkeit ist gut. Klimaanlage einwandfrei. Ein angenehmer Aufenthalt
Die Leute sind Unschlagbar. So ein Service haben wir in Deutschland nicht erlebt. Top.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Stanislaw |
Lieber Stanislaw, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen haben. Es ist uns eine große Freude, dass Sie einen Erholungsurlaub hatten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Eine Schritt-für-Schritt Renovierung der Räumlichkeiten unseres Hotels findet derzeit statt und wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch beeindruckt sein werden, was sich schon so alles getan hat. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager