- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August bei ca. 39° dort. Da, das Hotel nicht ganz so weit vom Strand weg ist (ca. 10 Minuten zu Fuß), waren die Temperaturen ganz gut auszuhalten. Das Personal bestach durch seine sehr ausgeprägte Gastfreundlichkeit. Die meisten Angestellten machten jeden Spaß mit und waren stets freundlich. Die Anlage war sehr schön. Die Häuser waren alle nur 3 Stockwerke hoch und somit bekam die Anlage einen Bungalowflair. Restaurants gab es eine Menge, wovon 3 im Inklusiv-Paket dabei waren. Getränke konnte man im Überfluss kriegen. Wir waren zum ersten mal dort, würden aber sicher nochmal hinreisen, da das Wasser eine atemberaubende Unterwasselandschaft besaß. Selbst an den Hausriffen konnte man eine Vielfalt an Fischen beobachten und selbst Rochen waren dort zu sehen. Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut