Matthias (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Wir freuen uns schon auf das 5. Mal

Wir waren das 4. mal in diesem Hotel. Das Hotel hat über 300 Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit Sicht zum Ruhepool, ein klasse. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Wir hatten AI. Die Gäste kommen zum großen Teil aus Russland, Deutschland, Skandinavien. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren 5. Saraya-Aufenthalt, es ist wie unsere 2. Heimat.

• Unser Zimmer war ausreichend groß mit Balkon. Alles funktionierte.

• Gut
  • 2 Restaurants. Hier muss ich mich mal an dieser Stelle beklagen. Jedoch nicht über das Hotel oder deren Restaurants. Ich ärgere mich jedesmal und finde es teilweise unerhört, wie schlecht manche andere Bewerter das Essen machen. Wenn ich ein Haar in der Suppe suche, werde ich es in jedem anderen Hotel auch finden. Diese Leute bitte ich einfach, auch mal zu überlegen, wo sie sind und welches Anspruchsdenken teilweise herrscht. Wir sind immer sehr zufrieden gewesen, hatten noch nie Magen- oder Darmprobleme. Trinkgelder geben wir gerne.

• Wir waren schon in anderen Ländern. Die Freundlichkeit des Personals im Saraya ist der Wahnsinn, hatten wir noch nie so erlebt, auch beim 4. mal. Mit Englisch oder Deutsch kommt man immer und an jeder Stelle weiter. Die Zimmerreinigung ist echt lobenswert. Wenn es doch mal etwas anzusprechen gab, wurde es sofort behoben. Ein weiterer Tipp: Den Wäscheservice nutzen. Morgens die Wäsche bereitstellen, abends wird sie dann wieder fertig gewaschen, gebügelt, zusammengelegt gebracht; ein mittlerer Wäschekorb für ca. 9,00 EUR.

• Gut
  • Die Entfernung war für uns noch nie ein Problem. Ein bisschen Bewegung schadet auch ja auch nicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung. Ein Tipp: Wenn die Typen nerven, einfach ignorieren und weiterlaufen.

• Gut

Seit 2011 gibt es den Aqua-Park: Ein Wahnsinn für Rutsch-Fans. Dort ist Essen und Trinken ebenfalls frei. Busshuttle alle 15 Minuten. Nur die Wege zum Essen- bzw. Trinkenholen sind leider etwas weit, aber schadet letztendlich auch nicht. Der Strand ist klasse, man wird dort ständig vom Personal gefragt,ob man was zum Trinken haben möchte, auch Essen wird gebracht. Die beiden Pools in der Hotelanlage sind sauber, es gibt genug Plätze, sodass keine Liegen schon morgens reserviert werden müssen.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen bestätigt: TUI Umwelt Champion 2010, 2011, TUI Eco Resort 2009-2010-2011, Hygiene Silver Award, ISO-14001-Awards für 2009 bis 2012 und Holiday Check Award 2006-2010 und Green Star Hotel. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2012. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald zum fünften Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Klaus Reinwand General Manager