Annegret (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2007 • 3-5 Tage • Strand
Super Kurzurlaub, schön und erholsam

Es handelt sich um eine sehr schöen Anlage mit 2 Pools, einer davon beheizt. Die Zimmer sind rund um den Pool angelegt, sehr sauber und freundlich eingerichtet. Wir hatten sonniges Wetter, aber es wehte ein kalter Wind. Den Windschutz haben wir gebraucht. Im Meer konnte man noch schwimmen, mir war es etwas zu frisch. Der kleine Pool war schön warm beheizt.

• Gut
  • Alles sehr sauber. Gute Ausstattung.

• Die Qualität der Speisen war gut, ist aber eher landestypisch.

• Das gesammte Personal vom Barchef bis zum Zimmerboy waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Koffer werden zum Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt.

• Zum Strand mußten wir ca. 10 Min. durch die Hotelanlagen laufen. was ich persönlich nicht als Nachteil sehe, denn so bewegt man sich auch mal. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Hotels. Das Umfeld ist absolute Wüste bis Hurghada. Ausflüge werden angeboten.

Das Sport-und Freizeitangebot war ausreichend. Am Strand waren reichlich Sonnenschirme und Windschutz vorhanden. Gutes Wellnessangebot.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2007