Eine wunderschöne Anlage. Sehr grün, liebevoll bepflanzt, kein riesiger Hotelbunker, sondern viele kleinere Wohnbereiche. Supersauber. Sowohl die gesamte Anlage, als auch die Zimmer. Sehr familienfreundlich. Gemischtes Publikum. Auch einige russische Gäste, welche aber größtenteils ganz normale Urlauber sind. (Also vielleicht mal die eigenen Vorurteile überdenken :-)) Jetzt im Januar wars natürlich morgens und abends a bissel frisch. Ab 11 konnte man aber schön am Strand liegen, welches durch einen praktischen Windschutz bei jeder Liege, noch angenehmer war. Bis 16 Uhr wars dann schön, aber ab dann halt wieder frisch. Vielleicht a bissel später im Jahr reisen. Alles in allem waren es 5 wunderschöne und erholsame Tage!! Kommen gerne wieder!!
Klasse! Sehr grosszügige Zimmer, edel ausgestattet, supersauber, schöner großer Balkon. Fernsehen mit vielen Programmen, Bademantel + Schlappen vorhanden, Schminkspiegel, ein Föhn der sogar richtig föhnt :-), gute Betten, ...........
Das Hauptrestaurant bietet zwar eine recht gute, aber oft lieblose und eintönige Kuchen. Deswegen auch nur 4 Sonnen. Empfehlen kann man aber die Spezialitätenrestaurants. Wir haben ein spitzenmäßiges Essen im ägyptischen Restaurant genossen. (Ist sogar einmal pro Aufenthalt gratis. Mit allem Zick und Zack)
Wir waren vorher noch nicht in Ägypten sind von der Freundlichkeit der Menschen dort schlichtweg überwältigt. Jeder ist hilfsbereit und die berühmte Gastfreundlichkeit ist dort an allen Ecken spürbar. Jeden Tag wurde unser Zimmer geschmückt, und ständig gabs eine neue kleine Überraschung (Flasche Wein, Obst, Kuchen...) Man sollte schon ein wenig Englisch sprechen, da man sonst eventuell auf Deutsch nicht immer allzu weit kommt. Wir finden aber, das wir Deutschen allgemein von unserem hohen Ross runterkommen und nicht immer erwarten sollten das in jedem von uns erwählten Urlaubsland deutsch gesprochen wird!!
Liegt innerhalb des Makadi Resorts. Viele Hotels, mit einer zentralen Einkaufsmeile. Es fährt ein kleiner Bummelzug durch die Anlage. Innerhalb der Anlage kann man sich frei bewegen. Ansonsten ist in Makadi natürlich nicht so viel los. Also wirklich was für Badeurlauber oder auch für Wellnessurlaub (Super Spa in der Anlage)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich des Serena Spa ist Spitze!! Und auch hier nochmals darauf hingewiesen: Jeder hat pro Aufenthalt eine halbe Stunde Massage gratis!! Das nenn ich mal AI!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2007 |