Holger (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, sehr, sehr positiv Überrascht!!!

Super sauber und gepflegtes Hotel. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Strand sind es je nach Lage des Zimmers 5-8 min. Es wird fast täglich danach gefragt ob alles in Ordnung ist oder etwas benötigt wird.

• Alles sehr sauber, tägliche Reinigung. Uns wurde jeden Tag eine neue Handtuchfigur gezaubert.

• Beim Essen ist sehr viel Auswahl und auch für jeden was dabei. Wir waren zweimal im Themenrestaurant essen, einmal beim Italiener und einmal beim Grill. Der Grill war der Wahnsinn 🥰

• Sehr guter Service. Getränke wurden sogar am Pool und auch am Strand serviert. Unsere Kinder bekamen sogar auf Nachfrage frische Erdbeeren. Nicht zu vergessen ist Nadine von der Gästebetreuung. Sie steht immer mit Rat und Tat zur Seite!!! Sie ist sowas wie die gute Fee vom Hotel.

• Das Hotel liegt in einer Anlage mit einigen weiteren Hotels. Rundherum um die Anlage ist nichts, aber man kann eigentlich alles in der Anlage kaufen. Preise sind nicht viel teurer wie in Hurghada. Außer die Apotheke. Bis nach Hurghada sind wir ca. 35 min gefahren.

Es wird sehr viel Animation geboten. Macht auch richtig Spaß selbst wenn man nur zu schaut... Die Animation wird in 3 Sprachen durchgeführt, Deutsch, Englisch und Russisch.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Holger

Liebe Sabine, Wir möchten Ihnen herzlichst für Ihre ehrliche Bewertung danken und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Jaz Makadi Saraya Resort verbracht haben. Viele liebe Grüße auch vom gesamten Team und noch einmal herzlichen Dank für für diese tolle Bewertung. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager