- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider konnte ich nur 9 Tage bleiben. Es war ein wunderschöner Urlaub mit supernettem Hotelpersonal!!! Ich bin als Single verreist, und das gesamte Personal hat sich ständig nach mir erkundigt, und sich mit mir unterhalten. Habe mich sehr wohl gefühlt. Hesham und Badr von der Rezeption, sowie die anderen netten Mitarbeiter, haben sich perfekt gekümmert, das alles gestimmt hat. Das Küchenteam und den Koch konnte man jeder Zeit auf Englisch ansprechen, wenn man Fragen zur Zubereitung der leckeren Speisen hatte. Der Strand war durch einen ca. 10-minütigen Fussmarsch gut zu erreichen. Auf dem Weg zum Strand kommt man an wunderschön geschnittenen Buchsbäumen vorbei, welche als Kamele, Straußvögel, Lokomotiven, uvm. von den Gärtnern zurechtgeschnitten wurden, so ist der Weg auch noch sehr spannend gestaltet, da man ständig etwas zu sehen hat :-) Ein Ausflug nach Hurghada in die Moschee und die Kirche, sowie in das Hardrock Cafè sind wärmstends zu empfehlen. Ausserdem ist es sehenswert einen Ausflug auf dem "Gelben Unterwasserboot" zu unternehmen, da man dabei sämtliche Korallen und Fische unter Wasser entdecken kann. Alles in Allem ein super Urlaub! Ich komme gerne wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | B. Clare |
Liebe Gaeste herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team