Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub!

Anlage ist sehr großzügig, viele verschiedene Bars und Restaurants. Zimmer sind sehr großzügig und sauber mit schönem Balkon. Das Wohnen am Ruhepool war sehr schön für uns, da keine laute Musik. All inclusive ist wirklich all inklusive, man kann eigentlich zu jeder Tageszeit irgendwo essen und trinken. Gästestruktur normal für Ägypten: viele Deutsche, Russen, auch Schweizer, Franzosen etc. Nach Möglichkeit Vereinbarungen mit der Rezeption schrifttlich festhalten (z.B. Transferzeiten zum Flughafen)

• Sehr großzügig, sauber, Klimaanlage von guter Qualität und relativ leise. Safe. Schöner großer Balkon.

• Sehr schöne Restaurants und Bars, schöne Sitzgelegenheiten draußen. Essen war überraschend gut! Viele frische Sachen (z.b. Obst/Gemüse beim Frühstück, Salate, beim Frühstück Käsen, der dirket runtergeschnitten wird). gute Brotauswahl. Gute Balance zwischen landestypischen und allgemeinen Gerichten, jeden Tag auch wechselnde Gerichte (und auch liebevoll gestaltete Themenabende mit untersch. Deko und Kostümen der Kellner).

• Wie schon in früheren Bewertungen erwähnt ist der Service der Rezeption wechselhaft. Bei Ankunft sehr freundlich, sehr bemüht (nochmal extra Anruf auf dem Zimmer nach Bezug ob alles in Ordnung ist), bei Abreise unfreundlich, ungeduldig (die Koffer mussten wir dann z.B. selbst tragen, während das zuständige Personal zusah). Insgesamt für das Hotel aber ein sehr gut, da der Service in den Restaurants und Bars richtig gut ist. Sehr freundliche fitte Kellner mit unterschiedlichen Fremdsprachenkenntnissen, die Basics können aber alle. Wir haben uns 2mal beschwert (3 Lampen gingen nicht, Wasserdruck in der Dusche viel zu neiderig), damit wurde sehr souverän und prompt umgegangen.

• Gut
  • Zum Strand ein Fußweg von 10 min (schöner Weg, überdacht, bewachsen). Strand selbst unterteilt in (schön gemachte) Parzellen, man hat aber genug Platz. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel selbst, natürlich teure Touristenpreise, in der Stadt waren wir nicht. Transfer zum Flughafen 30 Min. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Sehr nettes Animationsteam, mit dem man viel Spaß haben kann, das einen aber auch in Ruhe lässt wenn man keine Lust hat. Wer will kann den ganzen Tag Action haben (Wasserspiele, Volleyball, Tischtennis, Dart etc.), abends gute Animationsshows mit Minidisco vorher. Kam mir alles sehr menschlich und freundlich vor.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen bestätigt: TUI Umwelt Champion 2010, 2011, TUI Eco Resort 2009-2010-2011, Hygiene Silver Award, ISO-14001-Awards für 2009 bis 2012 und Holiday Check Award 2006-2010 und Green Star Hotel. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2012. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Klaus Reinwand General Manager