Wir waren als Paar zusammen im Saraya Januar 2017. Ansich war es ein toller Urlaub - wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service war super. Die Zimmer waren sehr groß und sauber, wurden jeden Tag gemacht. Der Pool war sauber und geheizt, die Bar immer offen. Ebenso konnte man am Strand jederzeit Trinken & Essen bekommen. Das Essen war vollkommen in Ordnung - hier gab es immer Abwechslung - auch nach 10 Tagen wurde es nicht langweilig. Ganz toll ist auch der Wasserpark, den man beliebig oft besuchen kann und auch dort kann man essen & trinken for free! Abends gibts in der Bar immer Programm - sehr interessant und auch hier ist man super bemüht, dass man sich wohl fühlt. Die Leute setzen sich zu einem, erzählen und helfen jederzeit. Ein wenig schade war, dass einige Läden (Klamotten etc) geschlossen hatten... Ansich ein toller Urlaub, dass ich mit meinem kurz davor gewordenen Ex da war - dafür kann das Hotel ja nichts :-))
Sehr groß & sauber. Das Schlafzimmer bestand aus einem großen Doppelbett mit ausreichend Platz links und rechts. Auch vorne dran war viel Platz inkl. einem Sidebord mit TV. Das Bad war sehr groß und davor gab es noch einen kleinen Raum mit Schrank. Zusätzlich gab es nach vorne zum Ausgang (Terasse) hin einen kleinen Vorraum mit zwei weiteren Couchteilen.
Viel Auswahl und wechselnde Themen und somit wechselnde Speisen. Alle schön dekoriert und es gab immer Nachschlag. Auch die kleineren Bars an Pool oder Strand hatten was im Angebot - zwar nicht der Superknaller aber man kann dadurch sehr gut bis zum Mittag-/Abendessen überlegen.
Es waren alle sehr bemüht, sprechen zwar nicht alle Deutsch, können sich aber gut verständigen. Das Programm ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Alle sehr zuvorkommend, teilweise bekommt man sogar kleine Deko an die Cocktails gemacht. Ebenso gehen sie am Pool rum und fragen, ob man Nachschub haben möchte :-)
Tolle Lage - ca. 3/4 Std vom Flughafen entfernt. Eine tolle Hotelanlage, das ganze Madinat Makadi gehört zusammen - man kann auch durch andere Hotels laufen. Es gibt einen Wasserpark, eine Discothek, Shisha Lounge und andere Restaurants. Man ist wirklich in einem kleinen Örtchen und fühlt sich da sehr wohl.
Es gibt einen Fitnessraum - der erfüllt seinen Zweck, mehr aber auch nicht. Die Indoor Wellness-Anlage haben wir nicht ausprobiert. Ganz toll ist der Wasserpark!!!! Ansonsten gibts immer mal Spiele durch die Animateure - wer es halt mag, joar... Ansonsten brauche ich nicht viel in einem Erwachsenen Urlaub an Freizeitangebote. Angebote am Strand (Bananaboot, Schiffsausflug etc) gibts Unmengen - teilweise auch etwas nervend, aber das ist dort ja einfach so, damit muss man leben...
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, welche Wünsche und Inspirationen unsere Gäste haben und können schnell darauf reagieren. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Wellness-Urlaub in unserem Hotel verbrachten und dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf Abou Zeid General Manager