Sehr schöne und saubere Hotelanlage in bestem Zustand. All Inclusive lässt keine Wünsche offen. So gibt es beispielsweise auch eine Beach-Bar, welche inbegriffen ist. Das Servicepersonal kommt zu den Sonnenliegen und fragt regelmässig, ob man etwas Trinken oder Essen möchte. Spitze! Im Hotel gab es über Weihnachten/Neujahr 2011/2012 viele Deutsche, Schweizer und Russen. Verhandeln in den Geschäften (auch in der Hotelanlage) gehört dazu, wenn man nicht zu viel bezahlen möchte. Oft bekommt man die Waren 50 % günstiger, teilweise auch noch günstiger (beispielsweise bei meinem Parfüm. Dort habe ich am Ende 30 % vom Startpreis bezahlt).
Wir haben den Aufpreis für eine Royal Suit bezahlt. Dabei handelt es sich um ein Zimmer, das aus einem Wohnzimmer, einer Küchenecke, einem Badezimmer mit Dusche und zwei Schlafzimmern mit je einem Doppelbett handelt. Das Zimmer war sehr gross und sauber und im Wohnzimmer und den beiden Schlafzimmern mit je einer individuell regulierbaren Klimaanlage ausgestattet.
Gute Küche. Aus meiner Sicht überdurchschnittlich gut. Es gibt zwei Restaurants, in denen die Hauptgänge eingenommen werden können. Es gibt auch die Möglichkeit, in Spezialitätenrestaurants zu essen, jedoch nur gegen Aufpreis. Da das Essen in den Hauptrestaurants gut war, haben wir stets dort gegessen. Es gab europäisches und orientalisches Essen.
Der Service liess keine Wünsche offen. Sehr freundliches und effizientes Personal, immer zu einem Spass mit den Kindern aufgelegt. Verständigung in Deutsch war problemlos möglich. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt und auch das Reinigungpersonal war stets zuvorkommend. Toller Wäschereiservice. Es gibt auch einen Kinderclub und am Abend eine Kinderdisco. Alles im allem ein Top-Service.
Gute Lage, der Strand ist in ca. 10 Gehminuten erreichbar, bietet dafür sehr schöne Korallenriffe nur ca. 20 Meter vom Strand entfernt & eine Beachbar, die im All Inclusive inbegriffen ist. Auch Toiletten gibt es direkt am Strand. In der Hotelanlage Selber gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Eine Fahrt nach Hurghada zum Shoppen dauert ca. 30 Minuten.
Es gibt zwei grössere Pools und einen Kinderpool. Animation gibt es für Gross und Klein. Kinderclub und Kinderdisco gibt es ebenfalls. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Der Strand ist 10 Gehminuten entfernt, bietet dafür aber Toiletten und eine Beach Bar, welche All Inclusive ist. Am Strand gibt es kostenlose Strandliegen und Sonnenschutz. Duschen und eine Umkleidekabine sind ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Sascha |