Die Hotelanlage, die Zimmer waren super sauber und gepflegt. Man erkennt sofort das deutsche Managment. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Wer bei der Auswahl nichts für sich findet, kommt nicht von diesen Planeten. Wir waren 10 Tage über Weihnachten vor Ort und waren mit dem Preis /Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Wetter war ok. Zwischen 25 und 27 Grad. Kann man zu der Zeit sehr gut aushalten. :-)
Unser Zimmer war relativ groß, sehr sauber und gepflegt. Es war ein TV im Zimmer. Hatten einen Balkon zum Ruhepool raus. Mit einer super schönen Aussicht wenn man das Zimmer verlässt. Dieser ging in die Wüste. Abends hatten wir einen wunderschönen Sonnenuntergang.
Was Küchenchef Tarek und seine Crew an Essen gezaubert haben war WELTKLASSE. Besonderes Lob gehört dem Weihnachtsbuffet. Das hat uns umgehauen. Im ganzen ist alles sehr sauber und gepflegt. Mehr kann man nicht sagen. Einfach nur WELTKLASSE...
Das Personal war super nett und sehr zuvorkommend. Wenn mal fragen oder probleme hatte, wurde sofort gehandelt bzw geholfen. Besonders hervorzuheben ist die Christina B. Guest Relation Officer. Die Zimmer sind täglich gereinigt worden. Handtücher wurden wenn man diese hinlegt auch täglich gewechselt. Und Abends hatten wir jedes mal eine Überraschung auf unserm Bett liegen.
Der Weg zum Strand war super schön gehalten. Er führte über ein anderes Hotelgelände welches super schön angelegt und sehr gepflegt war. Max. 7 gehminuten zum Strand. Was besonders hervorzuheben ist, das jeder Einkaufsladen eine eigene Ladennummer hat so das man bei Problemen oder bedrängnis sofort an der Rezeption bescheid sagen kann. So wird auf bedrängnis sofort reagiert seitens des Hotels. Einkaufsmöglichkeiten sind Ortsüblich. Transfer zum Flughafen ca. 30 min. Super für Kinder ist die Waterwold. Dort fährt vom Hotel ein Minibus alle 15 min. hin und auch wieder zurück zum Hotel.
Die Sauna mit dem Jaccuzi und Dampfbad sind zum Abend hin eine schöne Abwechlung vom Strand. Der Strand ist super sauber und gepflegt. Der Service dort ist einmalig. Man wird dort verwöhnt bis zum umfallen. Man hat dort jeden Tag eine Liege zur Verfügung. Leider sind die externen Händler am Strand zum teil sehr aufdringlich und nervig. Aber auch dort kann man sich an den Service wenden. Es wird sofort gehandelt sodas man wieder seine gewünscht Ruhe hat.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Frank |