Angelika (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für einen erholsamen Familienurlaub

Ein schönes, gepflegtes und familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Unser Zimmer war sehr sauber und großzügig.

• Unser Zimmer war top ausgestattet, wir hatten einen super Bettt, in dem ich sehr gut geschlafen habe! Unser Zimmer war außerdem sehr großzügig mit einem abgetrennten Bereich für die Kinder sowie einer kleinen Sitzecke mit Fernseher.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war frisch und abwechslungsreich zubereitet. Auch unseren Kindern hat das Essen sehr super geschmeckt. Die Atmosphäre in den Restaurants war sehr angenehm, vor allem auf den Terrassen.

• Der Service war überall top! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder am Strandbereich, man ist immer sehr höflich und schnellstmöglich bedient worden.

• Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Die Umgebung des Hotels war super, Einkaufsmöglichkeiten sowie der Stand waren in wenigen Schritten zu erreichen.

Es gab jede Menge Freizeitangebote, Animation am Pool, Strand und auch am Abend gab es immer ein gutes Programm.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Wir möchten Ihnen herzlichst für Ihre tolle Bewertung danken und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Strandurlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie sich bei uns sehr wohlfühlen konnten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager