Gepflegte Anlage im orientalischen Stil, sehr sauber gehalten mit der erforderlichen Infrastruktur ausgestattet. Ein 5 * Hotel mit verhältnismäßig sehr guter Küche, einem einmaligen Service und guter Animation. All inclusive im wahrsten Sinne des Wortes. Eine Grüne Oase ca. 30 km südlich von Hurghada in einem großen Areal, dass 7 Hotels und einen Wasserrutschenpark, alle Anlagen frei zugänglich, beinhaltet. Deutsche, russische und skandinavische Gäste bilden die absolute Mehrheit. Auch für Familien mit Kindern die auf Erholung aus sind, sehr geeignet. Handyerreichbarkeit sehr gut. WLAN für 6 Tage, 31,00€ sehr teuer. Im Februar etwas windig, Wassertemperatur 21 Grad, Lufttemperatur 25-28 Grad.
Zimmer zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß. Safe, Tel., TV. Leider kein WLAN vorhanden. Klimaanlage vorhanden.Badezimmer ebenfalls zweckmäßig, lediglich der Duschkopf lässt zu wünschen übrig.Terrasse oder Balkon mit zwei Stühlen, Tisch oder mit Liegestuehlen ausgestattet. Minibar leider gegen Bezahlung.Küche mit Wasserwärmer, Kühlschrank und Mikrowelle ausgestattet. Hervorragende Sauberkeit.
Das Essen in den zahlreichen Restaurants ist fuer örtliche Verhältnisse sehr gut. Sowohl Quantität als auch die Qualität überzeugen. Für jeden Geschmack ist gesorgt, hervorzuheben ist die wechselnden Ländergerichte beim Abendessen.
Der Gast ist Koenig und wird auch so behandelt!
Ca. 30 km südlich von Hurghada in wunderschönen Bucht mit Korallenriffen, gelegen. Mehrere 5-Sternehotels in einem grünen Areal. Ca. 5 bis. 10 Minuten Spaziergang zum Hoteleigenen Strand am Meer, mit super Logistik und Bedienung sowie Sportanlagen vor Ort.
Tägliche Abendshows und div. Sportaktivitäten werden von Animateuren geleitet. Zwei große Pools mit genügend Sonnenschirmen und Liegen, mehrere Bars, eine Diskothek(im Nebenhotel, Getränke nicht AI!) und eigener Showbühnen sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Jakob |
Lieber Gaeste herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team