Stephan, Anett, Sophie & Theresa (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
TOP-Weiterempfehlung für wunderschönen Urlaub!

Mehrere Einzelgebäude in etwas veraltetem, aber allgemein gutem und gepflegtem Zustand. Zwei voneinander getrennte Poolanlagen gestatten ruhige oder mehr aktive Nutzung.

• sehr hohe großzügige Zimmer mit Safe inklusive

• Das beste Essen, was für uns je in ausländischen Hotels zubereitet wurde; Sonderkost wegen Unverträglichkeiten kein Problem- super!

• Mängel (defekte Klimaanlage) wurden schnell behoben

• 5 bis 10 Gehminuten vom Strand entfernt abseits großer Hektik

Kinder- und Erwachsenenanimation nicht aufdringlich; schöne Poolanlage

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stephan, Anett, Sophie & Theresa

Sehr geehrter Stephan & Anett & Sophie & Theresa, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Wir möchten Ihnen herzlichst für Ihre ehrliche Bewertung danken und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und generell mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Eine Schritt-für-Schritt Renovierung der Räumlichkeiten unseres Hotels findet derzeit statt und wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch beeindruckt sein werden, was sich schon so alles getan hat. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager