Andrea (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
TOP werden wohl wieder da hin gehen!

Sehr schönes Hotel. Es hat 2 Pools, einer mit etwas Action mit Musik und einer der etwas ruhiger ist. Die Zimmer sind in kleinen süssen Häuschen. Was ich besonders hervorheben möchte: Das Animationsteam ist der oberbörner!! Bin normalerweise nicht die Person die so Aktionen mitmacht, aber sie konnten mich überzeugen. Und es hat sehr viel Spass gemacht. Wir waren schon 2mal in Ägypten und ich darf behaupten das dies der beste Urlaub dort war.

• Zimmer sind schön gross und wir hatten einen wunderbaren Ausblick auf den Pool.

• Gut
  • Sehr zuvorkommendes Personal, sie probieren alles Perfekt zu machen. Lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Auch mit Glutenintoleranz kein problem.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ein Punkt abzug weil es nicht gerade am Meer ist. Man ist aber in 5-10min im Meer unten. Was nicht ganz negativ sein muss da man im Hotel für sich alleine ist und keine anderen Gäste durch die Anlage durchlaufen. Bustransfer zum Hotel ca 30min aber finde ich voll oke da man ein bischen von der Stadt weg ist.

TOP TOP TOP Hatte nochnie so ein cooles Animationsteam. Sie haben es wirklich ferrig gebracht das ich am liebsten gar nicht mehr nach hause gehen wollte.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns mit Ihrer ehrlichen Bewertung auf HolidayCheck zu unterstützen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Jaz Makadi Saraya Resort verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager