Eveline (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Wie immer ein wunderschöner Urlaub !

Es ist ein super schönes Hotel.. Wir waren zum12.mal da.. Es passt einfach alles.Top Personal , gepflegte Anlagen .Die Zimmer sind super groß und sehr gepflegt. Hier gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.Der Strand ist toll und man kann dort auch essen.Saraya wir kommen wieder Inshallah 😊

• Die Zimmer sind super groß und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Der Roomboy ist super aufmerksam und freundlich.Es gab ein tolles neues Boxspringbett.. wir haben wunderbar geschlafen.

• Es gibt eine super Grillstation wo man sich alles frisch grillen lassen kann.Auch auf besonderem Wunsch kann man sich etwas zubereiten lassen.Das Buffet ist sehr vielfältig.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und man wird super freundlich bedient. Ich vermisse es jetzt schon.

• Die Küche ist ausgezeichnet.es gibt mehrere Restaurants.. einfach Klasse . 2 Buffet Restaurants und 4 Spezialrestaurants.Man weiß gar nicht wohin , alle sind Klasse. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub 😎

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Eveline

Liebe Eveline, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Natürlich gibt es keine bessere Bewertung als Ihre loyale Wiederkehr zu uns - in Ihrem zweiten Zuhause. Trotzdem bedanken wir uns herzlichst für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation! Ihre Jaz Makadi Saraya Familie freut sich schon sehr Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager