Verena (26-30)
Übertraf unsere Erwartungen, sehr empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Entgegen vieler Beurteilungen die hier über das Hotel gemacht wurden, waren wir über alle masen begeistert. Allerdings hatten wir All Incl. und den Pharao Club gebucht was sich mehr als gelohnt hat. Die Animateure, der Check Inn und vorallem das Restaurant Personal sind sehr freundlich. Alle im Hotel sind hilfsbereit und sprechen englisch. Jeden abend gibt es im Sunflower Rest. anderes essen. Jeden Mo ist Olympic day und man tritt gegen andere Hotels im sport an. Überwiegend waren Russen im Hotel allerdings sehr ruhig und freundlich. Sie beteiligen sich an jedem spiel und verbreiten gute stimmung. Feiern in den Discotheken war sehr lustig da alle miteinander feiern. Es wurde geschrieben das das Personal nur gegen Trinkgeld freundlich war, das trifft bei uns Nicht zu!! Wie überall wenn man freundlich ist, ist es der gegenüber auch! Man sollte allerdings ALL INKLUSIVE BUCHEN, da es da sehr viele UNTERSCHIEDE gibt! Getränke , Wäsche Reinigung, Mini bar, Safe, Halbe st. massage, 2 Voucher pro Person für Alla Card Rest., Zimmer reinigung 2x pro tag und Mittag snacks sind ALL INKLUSIVE! Bei den ausflügen sollte man was zu trinken und Snacks mitnehmen für zwischen durch. Beim Quad fahren ganz hinten fahren wenn man gas geben will, und warme jacken für abends. Luxor ausflug lohnt sich sehr und das Schorcheln war ein highlight! Nach Hurghada besser in die Altstadt da die neue stadt nur touri geschäfte hat. Haben uns direkt wohl gefühlt wir fahren wieder hin und wer da was zu meckern hat der meckert auf hohem Niveau. Viel spass im Urlaub!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung