Mirco (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
War auch in diesem Jahr wieder ein Traum

Aber Hallo!!!, wie immer ein schöner rundum Urlaub 🌞🌞🌞mit allem was man sich so wünscht. Das Saraya und sein gesamtes Team sind seit Jahren unser zweites Zuhause. Auch in diesem Jahr gab es keine Beanstandungen. Ein dickes großes Lob geht auch an das diesjährige Animation Team raus ( was laberst Du , oder Aber Hallo) sind nur einige Erinnerungen🤪🤪🤪 Hoffentlich seit ihr nächstes Jahr auch wieder alle da. Und wir holen den Pokal 🏆 🏆 🏆 ins Sa Sa Sa Saraya💪💪💪

• Zimmer wie immer Tip Top mit allem was man braucht.

• Essen und Service super!!! Macht alle weiter so!!! Auch wenn es zu den Stoßzeiten für euch alle nicht immer einfach ist.

• Exzellent in allen Bereichen.

• Lage und Hotel Top wenige Minuten zum Strand wo man immer eine freie Liege bekommt. Den Aqapark kann man problemlos mit dem kostenlosen Shuttle alle 30 Minuten erreichen.

Keine Beanstandungen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Mirco