Anlage wirkt eng, ist aber dafür sehr schön grün. Die Wege müssten dringend überholt werden. Es wird ständig geputzt und gepflegt, alles war schön sauber. Als deutschsprechendes Paar waren wir sehr in der Unterzahl, unserer Einschätzung nach 40% Russen 40 % Skandinavier und 20 % Deutsche.
Nach Umzug in den 1. Stock kann man nur gutes über das Zimmer berichten. Gross, hell, sauber und einfach nur schön.
Die beiden AI Restaurants können leider nicht mit gutem Essen prahlen. Uns hat es an 2 Abenden ins Grill Restaurant (natürlich gegen Gebühr) getrieben, wo das Essen wirklich sehr sehr gut war. Aber wir wollen nicht nur meckern denn das Frühstück war wirklich gut.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend hier wäre die Gästebetreuerin Csilla hervorzuheben, die egal wie stressig es war, immer ein offenes Ohr und eine Lösung für Probleme hatte. Wir wohnten in Zimmer 1251 und möchten nun die hervorragende Arbeit von Ossama erwähnen, immer ein Lächeln auf den Lippen hat er super gründlich geputzt, die Handtücher wunderschön gefaltet und wenn man einen Wunsch hatte ist er förmlich geflitzt, einfach super der junge Mann.
Netter Spaziergang zum hoteleigenen Strand (ca. 500 m von unserem Zimmer).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Pico & Kati |