- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich nach meinem ersten Aufenthalt im Makadi Saraya sehr zufrieden war, habe ich das Haus wieder gebucht. Qualität und Ausstattung haben sich nicht zum Negativen verändert, aber wir hatten Pech mit dem Zimmer. Das Zimmer lag direkt an der Animationsbühne und hatte Balkon zur Nordseite. Dass den Balkon kein einziger Sonnenstrahl traf. wäre noch locker zu akzeptieren gewesen, aber die abendliche Animation ist uns ziemlich auf den Wecker gefallen. Bis 23:00 Uhr laute Musik und schrille Mikrofonansagen, schlafen war auch mit Ohropax nicht möglich. (Ärgerlich: Wir waren mit vierjährigem Kind unterwegs, dem Kleinen hat die Musik ebenfalls oft den Schlaf geraubt oder gar wieder aufgeweckt. Dadurch waren wir morgens reichlich damit beschäftigt, ein schlecht gelauntes Kind wieder aufzuheitern!!) Den Tag auf dem Balkon ausklingen zu lassen war ebenfalls nicht drin - die Musik übertönte jegliches Gespräch!! Ein Zimmerwechsel wäre erst nach fünf Tagen möglich gewesen, das Hotel war komplett ausgebucht. Grundsätzlich ist die Animation im Makadi Saraya ok, vielfältiges Angebot, engagierte Animatoren, aber bedingt durch die o. g. Situation vergebe ich für diesen Bereich nur eine schlechte Note! Schade - es wäre sonst ein rundum erholsamer Urlaub gewesen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut