In wunderschöner gartenähnlicher Anlage gelegenes landestypische Hotel. All in Angebot + Pharao-Club absolut empfehlenswert. Sehr sauber. Eben keines von diesen Touristenbunkern. Sehr zu empfehlen. Ein Augenschmaus. Februar war vom Wetter her optimal, abends etwas frisch, deshalb dünne Jacke mitnehmen, aber 28 Grad sind doch genial. Es gibt viele Händler, aber nur wirklich aufdringlich sind die Parfümverkäufer. Alle anderen sind o. k. und freundlich. Und wenn man keine Lust auf kaufen hat, dann freundlich bleiben und und sich auch freundlich verabschieden. Und handeln, handeln, handeln...
Wir hatten ein wunderschönes, sehr sauberes Familienzimmer, direkt am Pool, im EG mit Terrasse und wer Kinder hat, die noch Mittagsschlaf halten, so wie unser 3jähriger Sohn, die brauchen mit dieser perfekten Lage auf nix verzichten und können auch Mittags in den Pool. Geschmackvoll eingerichtet, perfekt. Konnten aber auch einen Blick in eine Suite machen- noch besser.
3 kg in 2 Wochen zugenommen - dann kann das Essen ja nicht schlecht sein. Sehr lecker, es gibt Themenabende. Auch das Dine-arround Angebot unbedingt war nehmen. Waren beim Italiener, auch sehr zu empfehlen. Kindertisch vom Baadingoo-Kinderclub mehr als zu empfehlen.
Service ist bestens und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man Fragen und Wünsche hat steht einem immer jemand zur Hilfe bereit. Sehr kinderfreundlich.
Das Hotel liegt in Makadi Bay. Alles nur Hotels und viele Geschäfte. Aber für Famlien mit Kindern optimal, da nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr sauberer Ort und zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß. Aber o. k.
Sportmöglichkeiten sind genug und ausreichend vorhanden. Wer Pharao-Club mitgebucht hat (unbedingt machen) bekommt auch das Schnorchelset ohne Gebühr oder kann Tretboot und Kanu ohne was zu löhnen betreiben. Aber absolut hervozuheben ist der Baadingoo-Kinderclub für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Alina |