Sehr schönes Hotel im Makadi Center zu dem noch mehrere weitere Htels gehören! So konnte man sich sehr viel ansehen! Die Zimmer / Suiten sind sehr groß und sauber! Wir hatten 2 Balkone und eine ca 80 qm großes Zimmer! Alle Hotels rund ums Makadi Center sind sehr schön! Alles in allem eine Reise wert!
absolut hervorragend!! Die Zimmer / Suiten sind sehr groß und sauber! Wir hatten 2 Balkone und eine ca 80 qm großes Zimmer! Alles sehr sauber! Wir hatten eine Suite mit Aussicht zum Pool!
Wir konnten in jedem Restaurant Essen gehen, Italiener, Ägypther und Fischrestaurant außerdem noch das normale Restaurant! Wirklich sehr gut!
Service war echt klasse, Getränke am Pool werden serviert und alle sind sehr freundlich! Deutsch wurde überall gesprochen
Zum Strand sind es ca. 500 Meter, es liegt also nicht direkt am Strand! Aber das stellte kein Problem da! Ein Ausflug wurde auch angeboten ins Alf Leila waleila zu einer Show!
schöne Pools, nur Aniamtion war nicht so toll! Genügend Liegen waren vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2007 |