- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben unseren Aufenthalt im Makadi Saraya Resort sehr genossen. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Manchmal waren sie fast zu zuvorkommend. Die beiden Pools waren sauber und der Strand ebenfalls. Die Abendshows waren auch gut, aber nicht so abwechslungsreich. Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, musste man immer über die Straße laufen, was aber kein großes Problem war, weil es einen extra Strandweg gibt. Die Restaurants waren sehr gut. Das einzige was uns gestört hat war die große Russenanzahl, aber ich glaube das lässt sich nicht mehr verhindern. Unser Flug ging um 8.40 Uhr und daher mussten wir schon um 5.40 Uhr abgeholt werden. Man hatte aber die Möglichkeit ab 5 Uhr morgens zu frühstücken, das war sehr gut, weil das Frühstück keinen Unterschied zum späteren Frühstück war. Wenn man nicht frühstücken wollte, hat man ein Lunchpaket vom Hotel mitbekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut