Roland (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
zum Entspannen für Uns OK.

Gut

es ist vom Service und von der Sauberkeit ein gutes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. es sind am Strand alle Annehmlichkeiten vorhanden(Essen,Getränke ,Liegen alles kostenlos).

• Gut
  • Ordentliches Zimmer von der Größe und Ausstattung. Sehr guter Zimmerservice.

• Wir fanden das Essen OK. Aber auch nicht so überragend.

• Gut
  • In der Gesamten Anlage immer freundlich und das auch ohne Trinkgeld.

• Für Ägypten Typische Anlage in einer Abgesicherten Hotelzone aus mehreren Hotels bestehend. Aber schön und nicht störend.

Nicht genutzt weil 6 x in Ägypten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Roland

Lieber Roland, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren - zu unserem Bedauern scheint jedoch nicht alles zur Ihrer Zufriedenheit ‎‎‎gereicht zu haben. Ihre Meinung ist uns wichtig, und hilft uns, noch besser zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager