- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 6 Erwachsene + 6 Kinder in verschiedenen Altersstufen. Die Teenies, sowie die Kleinen hatten ihren Spaß. Die Meisten der Angestellten waren überaus freundlich und bei Problemen wurde die Beschwerde von der Rezeption sofort ernst genommen. Sauberkeit wurde in der kompletten Anlage sehr groß geschrieben. Ständig sah man jemanden im Essbereich wischen! Die Russen fielen uns überhaupt nicht negativ auf, es waren auch nicht sehr viele. Die Animateure sind ausgesprochen nett und nicht so überdreht, wie in manchen anderen Clubs. Die Idee der Volleyballtuniere, sowie Olympiade zwischen den Makadi - Hotels hat bei uns großen Zuspruch gefunden. Außerdem war die Siegerehrung in der Wüste ein gelungener Abend.( Feuerschlucker, brennende Olympische Ringe + Disco) An dieser Stelle ein großes Lob an Annika + Laura, die uns den Urlaub mit Sport und Spiel verschönert haben. Unsere Kids waren von Olaf begeistert, der den `Teeny-club`geleitet hat. Da hat sogar meine 16-Jährige ihr Verhalten:<oooh Scheiße ich muß mit meinen Eltern mit>, aufgegeben. Das Meer war klasse + das vorgelagerte Riff für uns Laien sehenswert. Pool + Strand perfekt. Kein Kampf um Liegeplätze, zumindest nicht am Strand! Unsere Ausflüge haben sich auf 2 Schnorcheltouren beschränkt...Klasse und sehr lustig.Da wir aber genug Leute waren, hatten wir gegen einen geringen Aufpreis, immer ein Schiff für uns. Ein extra Lob gilt den 2 Ärzten, die unsere kleinen Wehwehchen kompetend behandelt haben. Auch war es nicht zu heiß, da immer etwas Wind ging. Wir waren rundum zufrieden + würden jederzeit noch einmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut