Peter (41-45)
Verreist als Paar • August 2006 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer - nur zu empfehlen

Gut

Hier ist alles gesagt, alles ok. Wir waren nun das fünfte mal im Club. Thema Russen - Wir waren 3 Wochen im Club, es gab auch viele russische Gäste ( zu erkennen an den überbeladenen Tellern, welche aber "jedesmal" halbvoll zurückgehen. Diesen Menschen scheint es in ihrer Heimat supergut zu gehen ). Nicht ein einziger war gewaltbereit, betrunken oder sonstwie störend. Aber DEUTSCHE, die sich daneben benommen haben, gab es genügend !!!

• Gut
  • Alles ok, hier gibt es von uns nichts zu bemängeln. Doppelbetten stehen als 2 Einzelbetten getrennt nebeneinander, lassen sich aber mühelos zusammen schieben.

• Gut
  • Innerhalb der ersten Woche gab es eine Umfrage über den Gastronomiebereich, in welcher wir uns ein wenig über das täglich wiederkehrende Buffet ausgelassen haben. Zwei Tage später wurden wir zum Manager gebeten, der sich unsere Verbesserungsvorschläge anhörte und notierte. Ab dem nächsten Tag war eine deutliche Veränderung zum Positiven des Buffets feststellbar - also, nicht nur meckern, sondern auch Verbesserungsvorschläge machen.

• Gut
  • Service - absolut ok. Zum Thema FREUNDLICHKEIT der Barkeeper habe ich vergangenes Jahr schonmal geschrieben, dass diese Jungs von 10 Uhr bis 24 Uhr hinter der Theke stehen, davor und danach noch aufräumen müssen. Welcher Deutsche würde das machen ????? Wenn man dann mitbekommt, wir unfreundlich die meisten Touris ihre Getränke bestellen ( "Bier !" Danke und Bitte scheinen Fremdwörter zu sein ), darf man sich über die Reaktion der Barkeeper nicht mehr wundern.

• Gut
  • Lage ist genial - direkt am Strand. Leider wurde aus der Makadi - Bucht im Laufe der vergangenen Jahre ein kleines Hurghada. Hotel an Hotel, incl. Baustellen, welche aber nicht stören. Bei meinem ersten Besuch dort standen 5 Hotels, mittlerweile ist die gesamte Bucht bebaut, Schade !

• Gut

Auch hier alles ok. Interessant - die reservierten Liegen gehörten zu 95% den Deutschen ( keine Sorge, wir sind selbst Deutsche ). Da wir morgens recht früh wach waren, konnte ich von meinem Balkon direkt am Strand wunderbar die Reservierungszeremonien ab 5 Uhr beobachten ( ich persönlich nenne so ein Verhalten einfach nur KRANK und typisch Deutsch !! Man könnte ja irgendwie zu kurz kommen ). In diesem Hotel möchten wir besonders die Tauchbasis der EXTRA - DIVERS empfehlen ( siehe Bewertung im Tauchernet.de )

Dauer:3 Wochen im August 2006
    Vorname:Peter