Michael (36-40)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Wochen Urlaub pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die letzten Bewertungen möchte ich nicht wiederholen. Nachfolgend ein paar ergänzende Eindrücke: Beim Bezug des Zimmers stehen 2 Wasserflaschen 0, 5l gefüllt zur Verfügung - diese können im Restaurant und an der Bar mit stillem Wasser nachgefüllt werden. 3x täglich fährt eine Hotelbus nach Hurghada - 2 Stunden Aufenthalt - Preis: 5€ Erwachsener 2, 50€ Kind. Wir haben eine Tagestour "3 Islands" mit den Tiger Marines (Veranstalter am Strand) gemacht - Preis 35€ pro Erwachsener - Urlauber berichten, dass hier noch gehandelt werden kann - besonders als Familie (Kinder kostenlos)! Schnorchelausrüstung sowie Essen und Trinken an Board inklusive. Das schönes an der Tour war für uns, dass die Fahrt mit dem Boot direkt an der Makadi Bay los ging. Bei Buchung über den Reiseveranstalter "Mahmya - die Insel" wird man mit Bus nach Hurghada gefahren - Preis 59€ pro Erwachsener Kinder die Hälfte - nach meiner Meinung für das lokale Preisniveau komplett überzogen. Ein absolutes Highlight fanden wir die "Full Moon Party" in der Wüste. Die Animation ging nach dem Abendprogramm um 22: 30 mit den Gästen zur 15 Minuten entfernten Freiluftdisco. Ein großes Lob an das 1-2-Fly Animationsteam - ein tag füllendes Programm (siehe Anhänge)! Der Solino Club (3-6 Jahre) war etwas schwach besucht - nach Rücksprache steigerte sich aber die Motivation - macht weiter so!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im August 2008