5* Anlage - absolute Empfehlung! Super, sauber, gepflegte Anlage. Freundliche, aufgeschlossene, hilfsbereite, fleißige Mitarbeiter. Alle Mitarbeiter, Gärtner - Reinigungspersonal, Strand-Liegen Personal, Rezeption oder Gastrobereich, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Familienzimmer geräumig und sauber. Abwechslungsreiche und gute Küche, für jeden Geschmack etwas dabei. Alles inklusive, sogar frisch gepresster O-Saft. Alles gegessen und keine Gesundheitlichen Probleme. Nettes und lustiges Animationsteam, besonders Magdy war unser Favorit. Top Hotel - Top Erholung - Top Service Eine Woche und keinen Grund zu klagen! Ankommen und Wohlfühlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Britta, das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihren freundlichen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Dienstleistungen und Hotelpersonal zufrieden waren. Danke dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bereiten. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Makadi! Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com