Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Besser geht nicht ! Traumurlaub der Extraklasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Vorfeld riesig auf den Urlaub gefreut und sind mit hohen Erwartungen dort hingeflogen. Diese wurden allerdings bei Weitem übertroffen. Angefangen beim sehr schnellen und freundlichem Check-In,wurden wir auf unser Zimmer begleitet.Dieses war ausreichend groß und mit einem riesigen Boxspring Bett ausgestattet.Das Bad ist geräumig genug und hat eine ebenerdige Dusche... Dann der Blick vom Balkon auf eine wundervoll gestaltete Gartenanlage ..sensationell. Dies waren aber nur die ersten Eindrücke,es folgten weitere die uns aus dem Staunen nicht mehr weg ließen. Die Poolanlage ist schön groß und während wir dort waren immer mit genügend freien Liegen versehen. Auch am Strandabschnitt,(welcher mit Abstand der schönste dort ist )hat man zu jeder Zeit immer freie Liegeplätze gefunden.Glasklares Meerwasser wird jeden Gast begeistern. Unbedingt zu erwähnen ist , daß Service hier an aller erster Stelle steht.Das fängt beim Zimmerservice an, jeden Tag top gereinigt und immer mit tollen Handtuchkreationen für eine nette Überraschung gesorgt. Weiter zum Handtuchservice am Pool ,immer frische Handtücher und die Angestellten bereiten in einer tollen , herzlichen Freundlichkeit den Liegeplatz (egal ob Strand oder Pool ) vor . Besonders möchten wir uns beim gesammten Service Personal in den Bars und Restaurants bedanken. Im Hauptrestaurant ganz besonders bei Mamdouh Bruder ,immer sehr sehr freundlich aufmerksam und herzlich , vielen dank für diese tollen Momente.Aber auch jeder einzelne Kollege tut wirklich alles um die Gäste zu verwöhnen und das in einer super freundlichen Art ..Fantastisch ..Auch die Köche im Restaurant (die dort öffentlich arbeiten)...liebe grüße an Toha...machen einen großartigen Job. Draußen in der Greek Taverne haben Nasser und Yasser den Laden bestens im griff ( Nasser immer grinsend und bester Laune). Wir empfehlen dort auch das A la Cart Abendessen ..unglaublich lecker und beim Service noch mal ein extra lob ...Auch zu erwähnen ist die Sultan Bar in der ersten Etage der Lobby , super gemütlich und mit tollen Coktails . Mamdouch danke auch dir für die tolle Bewirtung. Unser Animationsteam hatte es leider etwas schwer .Da zu unserem Aufenthalt sehr viel Russische Gäste dort waren hatten die Jungs und Mädels es sehr schwer die Gäste zu annimieren ,trotzdem machen alle einen super Job und sind immer freundlich .Alles im allen war es der perfekte Traumurlaub und wir werden garantiert wieder kommen . Auch noch kurz zu erwähnen ...der Ausflug zu den Riffen und Delfinen ist zu empfehlen. Einen Besuch im Aquapark ist für jeden ein spassiges Erlebniss.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out