- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten über FTI ein sogenanntes Doppelzimmer Superior gebucht. Erhalten haben wir laut Rezeption ein Familienzimmer Deluxe. D.h. - ein Schlafzimmer mit Kingsizebett - zwei Sofas mit Couchtisch - wird sonst als "Kinderzimmer" benützt - der Durchgang zwischen Schlaf und Kinderzimmer kann durch zwei Holzschiebetüren zugeschoben werden, einfach super da ich morgens sobald es hell wird aufwache und somit ausschlafen konnte. Wobei die normalen Vorhänge auch super ausgereicht hätten. Sie bestanden einmal aus einem dünnem weiß/transparenten Vorhang, einem Farbigen blickdichtem Vorhang und einen dicken lichtdichten Vorhang. - einfach super hatten wir auch noch nie in einem Hotel. - mittlere Terrasse mit 2Stühlen mit Polster + einem Tischchen - modernes, sauberes Bad, zwar etwas klein im Vergleich zum Zimmer, aber super Aufgeteilt mit moderner Trennscheibe (ohne ekligem Duschvorhang oder ähnliches) - Bad mit Duschgel, Shampoo, Spülung, Bodylotion, Badekappe, Hygienebeutel, Seife, Kosmetiktücher ausgestattet - Immer frische Handtücher auch wenn man Sie nicht auf dem Boden geschmissen hat Großes, Mittleres und kleines Handtuch im Bad enthalten. - Strandtücher erhält man kostenlos an der Hütte. - Super Kleiderschrank mit großem Spiegel, das erste mal seit langen meine Klamotten in ein Hotelschrank gelegt. - Safe kostenlos - super! Wunderschönes Hotel, mit schönem, gepflegtem Garten. Schönster Sandstrand gegenüber neben Stränden. Tolle neue Liegen an Pool und Strand und man findet immer eine egal ob Schatten oder lieber Sonnenplatz. Frühstück super lecker von Croissant und Pfannkuchen über verschiedenste Eier (gekochte, Ei Benedikt, Omlet, Rühr- / Spiegelei) bis Millchreis, Haferbrei, Wurst Käse Brot etc. Riesen Ausfall die auch sehr schmeckt ! ( bis 10Uhr) von halb 11 bis ca. 12Uhr - Spätaufsteherfrühstück - kleiner Auswahl in der Ausenbar. ab 12 bis 17 Uhr gibt es Snacks in 2 Bars mit Pizza, Hamburger, Salate, Obst, etc ab 12 bis 15 Uhr Mittagessen, da es so warm ist und wir immer erst kurz vor 10 Frühstücken waren haben wir dies selten genutzt. Bei der Hitze essen wir mittags lieber kalt leider gab es nicht jeden Mittag Käseaufschnitt. ab 15 bis 17 Uhr gibt es Gebäck ab 18 bis 21 Uhr gibt es Abendessen, einiges an Auswahl, verhungern muss man nicht. Aber nach 2 Wochen hat sichs echt ausgegessen und freut sich auf die Heimatsküche. Qualität der nudeln und Soßen könnten besser sein, und allgemein sollte mehr mit Salz gewürzt werden. Naja muss halt nachgewürzt werden 1 Essen im a la carte - Restaurant pro Aufenthalt ist kostenlos. Wir haben es noch am letzten Tag eingelöst, das Essen hat überraschend besser geschmeckt. Sollten wir uns bei den nächsten Urlaubsplanungen für das Land Ägypten entscheiden werden wir definitiv wieder dieses Hotel besuchen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut