Wir sind passionierte Ägypten Urlauber. In Hurghada besuchten wir einige Male das Steigenberger al dau Beach sowie das Dana Beach und das Albatros Palace. Das Yaz Makadina steht diesen Hotels in nichts nach. Ganz im Gegenteil. Wer ein nicht zu großes, top gepflegtes Hotel mit traumhaften garten sucht, wird mit dem YAZ Makadina sehr zufrieden sein. Wir hatten Zimmer im vorderen Bereich mit seitlichen Meerblick.(109/110) Wem das Showprogramm bis ca. 23.30 Uhr nicht stört ist hier gut aufgehoben. Wer es ruhiger mag bucht halt Zimmer mit Gartenblick. Die Aussicht steht dem Meerblick in nichts nach. Auch wenn die Geschmäcker sicherlich immer unterschiedlich sein werden, möchten wir die Auswahl und die Qualität der Speisen hervorheben. Selten haben wir uns in Ägypten so gut bewirtet gefühlt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein regelmäßiges Trinkgeld, auch für den Gärtner, gehört für uns zur Selbstverständlichkeit. Der SPA Bereich ist nicht herausragend aber die medizinischen Massagen empfehlenswert. (Herzliche. Grüße an Mido) Die Tauchbasis ist gut sortiert und hat fachlich gut geschultes Personal. Der Strand ist schön und wer das erste mal schnorchelt wird auch ein paar bunte fische sehen. Hurghada ist aber natürlich nicht mit sharm le sheikh zu vergleichen. Insgesamt hat uns das Hotel mit seinen Angeboten voll überzeugt. Wir werden im Mai 17 wiederkommen.
Es gab nichts auszusetzen.
Wie schon beschrieben ein ganz dickes Lob für die Auswahl und Qualität. Verbesserungsvorschlag: Der Bräter der Eier Station hat schon bessere Zeiten gesehen. Er sollte erneuert werden weil die Spiegeleier immer schwarz werden. ( Hab meine Spiegeleier in der Pfanne zubereiten lassen ;-) ) Guter Poolservice wobei zumindest die Cocktails nicht im Pappbecher serviert werden sollten. Das entspricht nicht dem Standard eines 5 Sterne Hotels.
Sehr freundliches Personal. Vielen Dank das unsere zimmerwünsche die wir im Vorfeld angefragt hatten erfüllt werden konnten. Nächten Jahr bitte wieder 109/110 ;-)
Direkter Transfer zum Hotel. ca 35 Minuten Schön gelegen in der Bucht von Makadi. Sehr schön ist es, dass man praktisch die gesamte Bucht entlang der Hotels spazierengehen kann.
Mit Mitte 50 sehnen wir uns im Urlaub eher nach Ruhe. Gott sei dank gibt es keine ständig nervenden Animateure in diesem Hotel. Wir waren zumeist am Pool. Dort war Ruuuuuhe..... Wer Spaß haben will findet die Animateure am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Peter, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com