Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Laura (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub,

Kleines übersichtliches und schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Tolle Animation!!!

• Hatten ein Familienzimmer mit Trenntüre. Zimmer war groß und ausreichend. Haben nach unserer Ankunft den Zimmerboy gesucht weil wir noch Handtücher und Tassen benötigt haben. Diese wurden sofort aufs Zimmer gebracht. Tägliche Reinigung und sehr Sauber. Alles wurde immer aufgefüllt. Dieser Service war TOP.

• Gut
  • Unsere Kinder sind vegetarier. Die gesamte Auswahl ist nicht so groß, bzw. wiederholte sich ständig. Spaghetti mit Tomatensauce war mit Fleischstückchen bestückt. Nach dem dritten Anlauf haben wir vom Chefkoch dann doch eine reine Tomatensauce bekommen. Ab diesen Zeitpunkt waren die Angestellten jedoch sehr zuvorkommend und haben immer nachgefragt ob alles passt und haben den Kindern immer erklärt was es am Buffett vegetarisches gibt. Das fanden wir echt toll. Es konnten auch extra Wünsche geäussert werden, haben wir aber nicht gemacht. Das Frühstückt war immer super!! Das Strandrestaurant war leider nicht so toll. Das Essen war meist kalt ....

• Gut
  • Der Service war sehr nett. Die Kellner waren immer gut drauf und waren sehr flott.... sie sind stets bemüht, immer und alles sofort zu bringen. Der Strandkellner war auch immer bemüht. Unser Reiseleiter war Imen Hote, er war Spitze!! Snoop der Animateur war Super !!

• Direkt am Meer an einer kleinen Strandpromenade kann man schöne Spaziergänge machen. Der Strandboy war immer gleich zur Stelle und sehr zu vorkommend. Strand war sauber. Der Hauseigene Strand hat ein schönes kleines Riff zum schnorcheln. Man kann auch schön ins Wasser gehen. Der schönste Strandabschnitt an der Promenade.

Die Animation war super. Ganz speziell möchten wir uns aber bei Snoop bedanken. Er war sehr gut drauf und immer freundlich. Seine tolle Olympiade ist immer gut angekommen. Vielen Dank Snoop, für die tollen Tipps und dem tollen Enternainer. Weiter so...:-) Animation war nicht aufdringlich, haben aber immer einen netten smalltalk mit den Gästen geführt. Es war sehr angenehm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Madinat Makadi, Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com