Es ist mir ein Rätsel wo die vielen guten Bewertungen her kommen. Ich bin mit großen Erwartungen angekommen diese wurden nicht erfüllt.
Positiv mein Zimmer war ruhig gelegen mit Aussicht au den schönen Garten. Die Matratzen waren gut, es war alles sauber. Zimmergröße etwa durchschnittlich. Man sah den Zimmer das alter schon deutlich an. Eingangstür klemmte, Balkontür ließ sich nicht verschließen Bedienelemente der Klimaanlage nicht eindeutig identifizierbar. Neben RTL2 Viva und ComedyCentral nur ein richtigen deutschen Kanal ( ZDF ).Dieser war aber so gut wie immer durch Empfangsstörungen nicht da. Freies WLAN nur in Analog-Modem Geschwindigkeit.
Für jeden Geschmack etwas da. Zu den Haupt Essenszeiten herrschte schon ordentlich Gedränge am Buffet So konnte es schon passieren das das eine oder andere schnell leer war, wurde dann aber bald nachgefüllt.
Service am Strand sehr gut. An den Bars eher durchschnittlich und im Restaurant gut.
Das Hotel liegt mit vielen anderen Hotels in einer dicht bebauten Hotelzone. Der größte Pluspunkt des Hotels ist der wunderschöne Garten. Absolut unmöglich ist der Strand. Auf etwa 50 Meter Hotelstrand stehen die Sonnenschirme so eng das zwischen Ihnen kaum Sonne den Boden trifft. Schon vor 6.30 Uhr waren deutsche Besetzungsgruppen da, erste Reihe am Strand dann belegt!
Sicher die Animateure waren bemüht und es gab Tagsüber eine ganze Menge Sport und Spiel. Was mich am meisten enttäuscht hat war die Abendunterhaltung. Dazu wurden kurzerhand die Tische und Stühle an der Hauptbar anders gestellt, das reichte natürlich bei weiten nicht für alle aus. Das Bühnenequipment bestand aus zwei drei LED Strahlern und einer großen Lautsprecherbox. Auf meinen Spaziergängen durch die Nachbarhotels habe ich gesehen es geht auch anders. Dort gab es richtige Bühnen Soundtechnik und Beleuchtung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Benno |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Benno, Vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Jaz Makadina sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schöne Momente in Erinnerung behalten können. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com