Von der Ankunft bis zum Ende unseres Urlaubes fühlten wir uns sehr gut betreut. Das gesamte Personal war stets und ständig um die Zufriedenheit der Urlauber bemüht. Wir kommen gerne wieder und planen unseren nächsten Urlaub im Herbst 2018 im Jaz Makadina
Wir hatten eine Top Ausstattung. Die Zimmer waren groß. Sehr gut eingerichtet und immer sauber. Wir haben sehr gut und erholsam geschlafen.
Die Atmosphäre beim Essen im Restaurant ist sehr gut. Sehr schön ist das Essen im Außenbereich. Das Essen ist lecker. Die Abwechslung könnte etwas besser sein. Aber ist alles in allem okay. Das Essen im a la Card Restaurant Aqua war super und hat uns sehr gut geschmeckt.
Das Personal machte mehrfach am Pool und auch am Strand Umfragen zur Zufriedenheit der Urlauber und was änderungsbedürftig ist. Unsere Wünsche wurden sofort mit dem betreffenden Personal besprochen und behoben. z.B. Wünsche beim Angebot der Speisen.
Die Lage des Hotels ist perfekt und die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war kurz. Ausflüge haben wir keine unternommen. Wir waren bereits 5 x in diesem Hotel, welches unter anderen Namen geführt wurde. Zuletzt waren wir 2010 in diesem Hotel. Dieses Jahr war es für uns ein Bade- und Erholungsurlaub.
- Wellness
- Sport
Alles sehr gut. Poolanlage teilweise beheizt. Animateure waren sehr bemüht alle Urlauber (Kinder und Erwachsene) rund um die Uhr zu unterhalten. Wellnessangebote der Nachbarhotels waren leider überteuert und wurden von uns in diesem Urlaub nicht gebucht. Das Angebot werden wir im Herbst testen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela Simone |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Angela, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com