Eine kleine sehr gepflegte Anlage. Riff zum schnorcheln direkt am Strand. Sauber. Das Essen war abwechslungsreich für jeden was dabei. Zimmer waren sauber. Mini-bar aufgefüllt (nur bei Ultra AI). Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Die Vielfahlt der Speisen ist gewährleistet. Es gab für jeden was zum Essen. Pommes und Pizza auch. Sehr viel Fisch und Meeresfrüchte und Orientalische Ecke mit leckeren Speisen. Vom Salat und Vorspeise sowie Nachtisch war jede Menge da.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel liegt an einem Steg in der Makadi Bucht mit Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauerte 30 Minuten. Zu dem Hotel gehört ein Aqua-Park. Dieser ist mit dem Bus in 15 Min. erreichbar. Bus, Eintritt, Essen und Getränke im Park sind kostenlos (Wasserschuhe sind im Park empfehlenswert)
Haben wir nicht in Anspruch genommen, da die Animateure überwiegend russisch oder englisch sprachen und unsere Kinder das nicht verstanden. Im Kinderclub waren nur russisch sprechende Damen da, was schade war. Bei Abreise kam eine deutsche Dame dann dazu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ute und Familie Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Alalfy Hotel Manager hany.alalfy@jazmakadina.com