Mareike (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Badeurlaub

Gut

Die Anlage ist sehr schön, niedrige Bebauung, sehr viele Bepflanzungen mit tollen Blumen. Wir wollten nur Erholung und haben die bekommen, auch wenn wir uns mehr erhofft haben, das lag aber nicht am Hotel sondern daran, daß unsere 3 Kinder (3 und 5 Jahre, 3 Monate) viel Bespielung von uns brauchten. Keine Schlägereinen um Liegen oder ums Essen. Die Russen haben uns nicht gestört, nur nicht verstanden! Dadurch verringert sich nur die Chance für die Kinder Freunde zu finden. Wir haben die Reisezeit als angenehm betrachtet. Eine Apotheke gab es, ich denke man sollte sich aber trotzdem eindecken. Wir hatten eine gute Creme für Abends für die Kinder vergessen! Keine Apres Sun geeignet!!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und auch für uns 5 groß genug.

• Es gab nur das eine Restaurant und das war ok. Nach kurzer Zeit wußte man, was man mag und ging nur noch dort hin. gegessen haben wir am Anfang vorsichtig, später auch Salat und es hat uns erwischt! Aber nur Magendrücken und Durchfall. Die frischgebratenen Sachen waren sehr gut und auch die Pfannkuchen am Morgen. Die liebte unser 3 jähriger besonders. Auch am Nachmittag gabs was! Die Zeiten für´s kostenlose Eis waren blöd gelegt, aber wohl gewollt.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und bemüht. Deutsch konnte kaum einer, aber dafür gab-s die Rezeption und den Club. Die Animateure waren nett, aber die wechseln ja ständig!

• Gut
  • Es liegt direkt am Strand und hat dort eigene Liegen, die natürlich dicht liegen. Es liegt aber eben direkt neben jede Menge anderen Hotels. Wie man sich das eben dort vorstellt. Die Tauchlandschaft war herrlich, sogar für einen Laien Schnorchler wie mich. Auch konnte man in kurzer Entfernung einen Ausritt buchen, Kosten ok, nur den Sonnenuntergang auf dem Rückweg hatten wir im Rücken!

Die Poolanlage war schön und fast kühl. Während es draußen angenehm bis heiß war, zum Teil im Schatten aber sogar kühl. Sonst haben wir nicht viel gemacht, da wir eben drei Kinder dabei hatten, wovon einer erst 3 Monate alst war! Die älteren (3 und 5) sind manchmal in den Kinder-Club gegangen, aber nicht so oft wie wir gehofft hatten! Die Kinderdisko war der Hit!!! Zudem gab es noch einen Sonnengeschützten Spielplatz , den wir oft genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Mareike