- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer befinden sich in 2-3 stöckigen Gebäuden, die sich um eine sehr schöne Gartenanlage gruppieren. Die kurze Distanz zwischen Pool, Bar und Strand ist ideal für Familien mit Kindern, da sich diese sehr schnell allein zurechtfinden. Der Kinderclub war für unsere Kinder sehr schön. Die Abendanimation ist jedoch etwas eintönig und besteht meist aus Folklore und Bauchtanz-Shows. Für die Zeit der WM wird das Theater mittels einer großen Leinwand für Fußballübertagungen blockiert. Bei den Abendveranstaltungen ist die einzige Bar am Pool etwas überlastet. Für die angegebenen Sterne sollte der Kaffee unseres Erachtens auch auf der Terrasse serviert werden und die Auswahl der Speisen könnte reichhaltiger und abwechslungsreicher sein. Für Familien mit tauchenden Angehörigen ist die direkt angegliederte Tauchbasis ideal. Allerdings beginnt zur Zeit der Bau eines neuen Bootsstegs. So wie wir hörten, wird die Bauzeit ca. 3 Monate betragen. In dieser Zeit wird wohl mit Geruchs- und Lärmbelästigung (siehe unser Bild) zu rechnen sein. Danach wird die Lage am Strand jedoch bestimmt nur noch angenehmer, wobei unklar ist, ob nach der Bauzeit noch für Schnorchler schöne Stellen vorhanden sind ? Der Stand ist überwiegend sandig - jedoch sollten Badeschuhe getragen werden, da Seeigel zwischen einzelnen Steinen herausragen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut