Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt und das Personal stets zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hauptrrestaurant wurde von uns, da wir Ultra All Inclusive gebucht hatten eigentlich nur zum Frühstück besucht. Ansonsten haben wir eigentlich ausschließlich im Beach Restaurant Aqua und den Dine Around Restaurants "Nino´s" und "Le Grill" gegessen. Letzteres ist durch seine herausragende Essensqualität besonders hervorzuheben. Einziges Manko am Jaz Makadina ist, zumindest für uns totale Sonnenanbeter, der Strand, der etwas ungünstig ausgerichtet und so dicht mit Sonnenschirmen bepflastert ist, dass es schwierig ist ein Plätzchen mit durchgängiger direkter Sonnenbestrahlung zu finden. Auch waren recht viele ziemlich kleine und somit auch recht laute Kinder dort. Eine Relaxzone wäre deshalb eine tolle Sache. Absolut zu empfehlen ist der von der dortigen Tauchschule angebotene Tagesausflug zum Schwimmen mit Delfinen und Schnorcheln. War für uns alle ein tolles Erlebnis und der Fotograf an Bord hat super Bilder und ein sehenswertes Video gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Bernd, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com