Martina (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub total - alles andere ist deutsche Ignoranz

Wir fühlten uns rundum gut betreut. Bei der Ankunft im Hotel bekamen wir erst mal etwas zu trinken, die Koffer konnten wir stehen lassen nachdem wir die Zimmernummer aufgeklebt hatten wurden diese dann auf die Zimmer gebracht. Nach ein paar kleineren Formalitäten wurden dann auch die Gäste zu den Zimmern geführt und ein kurze Einführung im Zimmer war gewährleistet. Wir waren angetan von der Sauberkeit, den guten Betten und der Ausstattung (Klimaanlage, TV). Das erste Essen (Abendessen) hat uns super gut geschmeckt, ebenso die Auswahl und die Qualität der Speisen. Natürlich habe ich mich auch nach 10 Tagen mal an einer Pizza gütlich getan ;-), die habe ich aber weder auf den Teller geschmissen bekommen noch wurde ich unfreundlich angeredet. Die Gästestruktur war gemischt, aber mich stört so etwas nicht. Ich fand nur diese oben-ohne Mentalität und auch die halb-nackt-zum-Essen-gehen-Urlauber waren schon ein bisschen störend. keine

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und die Betten waren super. Die Klimanlage war nötig, ohne hätten wir uns weggeschwitzt und bis auf eine Nacht wo sie ausgefallen ist, was auch tagsüber gleich behoben wurde, hat alles gepaßt. Wir waren weit genug vom Pool weg, so hatten wir auch keine Lärmbelästigung. Der Balkon war ein Traum, da hielten wir uns ab und zu sonnenbrandgeschädigt auf. Ein Bett hat ein bisschen gequietscht, aber da meine Familie immer total geplättet war hat das keinen aufgeweckt. Fernsehen hatten wir auch, so dass ein krankheitsbedingter Zimmeraufenthalt auch gut überstanden wurde. Wir hatten einmal Wasser aufs Zimmer bestellt, kam allerdings nicht an. Aber das war schon das einzige Manko.

• Gut
  • Ich fand das Essen sehr gut. Auch gab es viel Abwechslung und die Auswahl war gigantisch. Die Öffnungszeiten waren absolut in Ordnung. Für die Kinder gab es auch immer was - Pommes und Nudeln waren immer da ;-). Es hätte öfter mal Falafel und Couscous geben sollen. Der gegrillte Fisch war ein super Highligt. Getränke die all-inkl. waren waren o.k. - nur die Cocktails waren nicht ganz so gelungen. Wir haben das mit dem Essen meistens so auf den Schluß der Essenzeiten gelegt, dann hat sich die Enge im Speiseraum auch im Rahmen gehalten. Es war jedenfalls auch am Schluß immer noch reichlich da und es wurde auch immer noch bis zum Schluß aufgefüllt.

• Die Kellner und das sonstige Personal war immer für einen Spaß zu haben. Ebenso beim Getränke holen. Es gab immer was zu lachen und wenn ich im Urlaub nicht mal fünf Minuten Zeit habe und warten kann, bis der Bartender eine neue Colaflasche an die Zapfstation anschließt und deswegen nicht gleich nach meinen Wünschen fragt, kann ich nur den Kopfschütteln. Das Personal dem ich begegnet bin war immer höflich, zuvorkommend, hilfsbereit und einfach nett. Man fühlte sich richtig willkommen. Auch zu den Kindern, besser gesagt gerade zu den Kindern waren die ja ausschließlich männlichen Bedienungen äußerst hilfsbereit und immer freundlich. Der Zimmerservice war super, hatte auch immer Zeit für eine sehr informative Unterhaltung ohne aufdringlich zu sein.

• Entfernung zum Strand - ein Katzensprung. Der Transfer vom bzw. zum Flughafen war super organisiert und auch nicht zu lange. Über Preise kann ich nichts sagen, da wir ausschließlich zur Erholung über die 14 Tage im Hotel verbrachten. Am Strand wie auch überall sonst wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Nur die verbuddelten Kippen haben halt wie immer gestört. Obwohl auf jedem Tischchen Aschenbecher standen. Duschen waren etwas wenig, da auch eine ausgefallen war. Ein Manko war die Liegensituation. Ich finde es auch echt doof, dass man öfter mal nach dem Frühstück keine Liegen mehr am Strand bekam. Gerade auch wenn man am Strand war und fast den ganzen Tag neben einem drei oder mehr besetzte Liegen standen die den ganzen Tag bis auf die Handtücher aber niemand gesehen haben.

• Gut

Sportangebote waren gut. Die Animation hat sich auch echt immer Mühe gegeben. Die Abendveranstaltungen waren schön, vor allem die Kinder hatten immer ihren Spaß und die Animateure im Kids-Club waren ohne Einschränkung gut. Im Pool gibt es z.B. keine Rutsche, allerdings kann ich auch nicht sagen, dass meine Kinder eine vermisst haben. Der Pool war so groß, dass jeder genug Platz hatte. Besser wie bei uns im Freibad. Der Spielplatz hätte etwas aufmöbeln und ein bisschen mehr Schatten gut vertragen.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Martina