Ein sehr schönes und top gepflegtes Hotel mit außerordentlichen guten Service. Es gibt keine Wünsche, die unerfüllt bleiben. Im Allgemeinen eins der schönsten und besten Hotels in Ägypten.
Die Juniorsuite ist mehr als geräumig. Das Bett ist mit seiner größe und Bequemlichkeit ein Traum. Die Klimaanlage könnte etwas leiser sein (Kritik auf hohem Niveau ;-)
Einfach top!
Der Strandbereich ist wunderschön, jedoch alles doch sehr beengt und wenn man nicht frühzeitig zum Strand kommt, sind die meisten Liegen "reserviert". Trotzdem kommen wir wieder :-)
Die Ausflüge der Strandverkäufer sind nicht zu empfehlen. Lieber im Internet/Facebook buchen. Der Aquapark ist sehr zu empfehlen. Spaß für groß und klein. Tip: Badeschuhe anziehen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Jana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ihre Kommentare werde ich sofort an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Natürlich gebe ich auch gerne Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com