Wir waren vor 11 Jahren schon einmal im Jaz Makadina (damals noch Sol'y Mar) und waren schon damals sehr zufrieden und sind mit einer gewissen Erwartung wieder hingeflogen- Erwartungen wurden übertroffen. Ein Lob und Danke an alle Angestellten (Osama vom Strand, Hesham und Mohamed bei der Obba Bar, Fahdi im Restaurant, usw )
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, täglich frische Handtücher - auch ohne das man diese geordert hat 😃
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreich, sehe viel Fisch und Meeresfrüchte 😋😋, internationale Küche. Für jeden etwas dabei auch für Kinder
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Jede Frage wurde sofort beantwortet
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber, Life - Guard räumt regelmäßig die vorhandenen Gefäße für Müll aus, er entleert regelmäßig Aschenbecher, hebt eventuell herumliegenden Müll (Papier von Strohhalmen) auf.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Monika und Helmut |
Sehr geehrte Monika und Helmut, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team