Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel top, Kinderanimtion flop

Die Hotelanlage ist bereits 10 Jahre alt, aber sie ist sehr gut erhalten und wir auch gut gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer mit großem Balkon, nur das Badezimmer hätte für eine Familie größer sein können, aber damit konnten wir leben. Es ist ein Familienclub, daher auch viele Familen. In unserer 1. Woche waren 75% Russen, Rest Österreicher und Deutsche, änderte sich in der 2. Woche deutlich auf 50% zu 50%. Wir hatten keine Probleme mit den russischen Familien. Wir hatten auch einmal Regen im Mai, aber danach hatten wir immer um die 30°. Hatten nur am Ende unseres Urlaubes Probleme mit Durchfall, aber dank Antinal (gibt es in der Apotheke) ging es uns gleich wieder gut. VISA am Flughafen bei den Schaltern kaufen und nicht beim Reiseveranstalter, denn dort ist es teurer. Dollarscheine mitnehmen, damit haben sie mehr Freude als mit 1€ und 2€ Münzen. Haben Delphintour über SIMSIM (simsim-reisen@de) gebucht und es war der Hammer, kleine Gruppe, toller Reiseleiter (Danke Samir), viele Delphine.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr hellhörig. Am besten sind die Zimmer im obersten Stockwerk, denn somit hat man keine Nachbarn übereinen. Wir waren im Block 4 untergebracht, der ist sehr zentrall in der Anlage gelegen. Klimaanlage funktionierte gut, nur den Kühlschrank haben wir ausgeschaltet, denn dieser war in der Nacht sehr laut.

• Wir waren bereit im anderen Hotel im Ägpten und im Club Makadi war das Essen am besten. Leider gab es keine Waffeln beim Frühstücksbuffet und die Auswahl der Desserts hätte besser sein können, aber die Qualität des Essens war toll.

• Man hatte zu jeder Uhrzeit eine deutschsprachigen Angestellten in der Rezeption und auch die anderen Angestellten kennen die wichtigsten deutschen Worte. Keine der Angestellten war aufdringlich wegen Trinkgeld. Unsere Zimmerboy machte seine Arbeit sehr gut und die Kinder freuten sich jeden Tag über eine neue Handtuchfigur. Wir nutzten auch den Wäscheservice am Ende unseres Urlaubs und ich kann es jeden empfehlen für 6€ seine Schmutzwäsche dort zu waschen.

• 45 min Transferzeit vom Flughaben ist mit kleinen Kinder o. k.; Apotheke und Supermarkt waren zu Fuß in 5 min erreicht; Gehzeit zum Strand ist von den Zimmer unterschiedlich zwischen 1 und 5 min

Das Hotel ist super, nur leider fanden wir den Solinoclub sehr schlecht. Die Animation konnte sich nicht mit den Kinder richtig beschäftigen. Wir sind TUI Clubs gewöhnt und waren sehr enttäuscht über diese Kinderanimation. Mein Sohn und die anderen Kinder hatten mehr Spaß im Pool bei Bootsschlachten, als im Solinoclub. Normalerweise ist es in Kinderclubs laut und es wird viel gelacht, nur das war im Solinoclub nicht oft der Fall. Ich würde noch weniger Sonnen vergeben, nur das wäre gegenüber dem Hotel nicht fair, denn am Pool und Strand war immer alles in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Katharina