Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thekla (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Jaz Makadina - Gerne wieder

Wir haben das Hotel nun zum zweiten Mal besucht. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und sauber. Die Gartenanlagen werden liebevoll gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam.

• Gut
  • Sämtliche Zimmer verfügen über einen Balkon bzw. Terrasse. Unser Zimmer war geräumig, sauber und klimatisiert. Das Bad hatte eine schöne Größe. Auch der vorhandene Kleiderschrank bot ausreichend Platz. Lediglich die Beleuchtung in Zimmer und Bad hätte heller sein können.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Selbst Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Da wir die orientalische Küche sehr schätzen, hätten wir uns noch mehr Gerichte der landestypischen Küche gewünscht. Grandios war die große Auswahl an Desserts. Super lecker waren auch die Gerichte im Restaurant am Strand.

• Gut
  • Sämtliche Servicekräfte, ob am Empfang, die Kellner, die Poolmitarbeiter, die Reinigungskräfte, etc. waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Bustransfer zum Hotel hat etwa 30 min gedauert. Der Bus machte einen ordentlichen Eindruck und war klimatisiert. Das Hotel liegt direkt am Strand. Schnorchler sind an den verschiedenen Riffen direkt vor Ort auf ihre Kosten gekommen. Außerhalb der Anlage gab es verschiedene Shoppingmöglichkeiten.

• Gut

Wir sind nicht die großen Freunde der Animation. Für uns stand das Schnorcheln am Hausriff im Vordergrund. Großen Spaß haben uns allerdings die täglichen Volleyballspiele gemacht. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an dieser Stelle an den Volleyballgott Abdul Ali (Snoop) richten. Vielen Dank für deine stets gute Laune und deine Gabe, die Gäste mitzureißen! Ein netter Zeitvertreib ist auch ein Ausflug in den nahegelegenen Wasserpark (Eintritt und Transfer gratis). Die Jaz-Hotelkette verfügt außerdem über einen tollen Spabereich. Eine Massage lohnt sich! Außerdem haben wir im Hotel eine Schnorcheltour gebucht. Der Ausflug war traumhaft! Wir hatten mehrfach die Möglichkeit, ganze Delfinschulen zu beobachten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Thekla

Sehr geehrte Thekla, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com