- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klasse Anlage, super gepflegt, nettes Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. (und das 2 Wochen lang) Essen naja, ein wenig mehr Abwechslung wär wünschenswert, aber wenn man den Teller täglich gleich mit allem belegt, dann ist es nach einer Woche gut. Wenn man mal dies mal das probiert dann findet man auch nach 2 Wochen noch was. Zum Thema Osteuropäer -na gut- es waren sehr viele dort, aber es waren nur Einzelfälle die nicht wussten wie man sich benimmt. Der überwiegende Teil waren Menschen wie Du und ich. Wir hatten keinerlei negative Erfahrungen. Es gibt immer Menschen die sich im Urlaub "anders" benehmen, da spielt die Herkunft keine Rolle. Dem Andrang beim Essen geht man am besten aus dem Wege, indem man halt die "Meute" erstmal futtern lässt und sich danach Zeit nimmt. Es war immer genug da. Strand sehr sauber - aufmerksames Personal. Wir waren das 1. Mal in Ägypten und es war wunderschön. Animation war auch prima (unaufdringlich und trotzdem rührig). Alles in allem ein klasse Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut