Thomas (46-50)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder (vielleicht schon im Okt.Nov.)

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Klasse Anlage, super gepflegt, nettes Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. (und das 2 Wochen lang) Essen naja, ein wenig mehr Abwechslung wär wünschenswert, aber wenn man den Teller täglich gleich mit allem belegt, dann ist es nach einer Woche gut. Wenn man mal dies mal das probiert dann findet man auch nach 2 Wochen noch was. Zum Thema Osteuropäer -na gut- es waren sehr viele dort, aber es waren nur Einzelfälle die nicht wussten wie man sich benimmt. Der überwiegende Teil waren Menschen wie Du und ich. Wir hatten keinerlei negative Erfahrungen. Es gibt immer Menschen die sich im Urlaub "anders" benehmen, da spielt die Herkunft keine Rolle. Dem Andrang beim Essen geht man am besten aus dem Wege, indem man halt die "Meute" erstmal futtern lässt und sich danach Zeit nimmt. Es war immer genug da. Strand sehr sauber - aufmerksames Personal. Wir waren das 1. Mal in Ägypten und es war wunderschön. Animation war auch prima (unaufdringlich und trotzdem rührig). Alles in allem ein klasse Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im März 2006