- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir nach unserem ersten Ägyptenurlaub eine 4-Sterne-Anlage gebucht hatten, meinten wir, mit dem 1-2-fly-Club Makadi eine qualitativ noch bessere Anlage gebucht zu haben. Dieses war allerdings ganz und gar nicht so. Die Anlage ist sehr klein, was im nachhinein aber nicht störend war. Über das Essen lässt sich immer streiten, ging aber. Ziemlich laut war es in der Essens"halle" mit einem Lärmpegel ohne gleichen. Da man aber immer die Gelegenheit hat, draußen zu essen, kann man das umgehen. Die Sauberkeit der Tische besonders beim Frühstück ließ u wünschen übrig. Die Tischsets waren häufig sehr schmuddelig. Leider gab es ferner keinerlei Bedienung am Tisch. Gerne hätte ich zumindest beim Frühstück meinen Kaffee am Tisch serviert bekommen. Man musste wegen allem und jedem selber losrennen und zu Stoßzeiten ziemlich anstehen. Sehr negativ fand ich die Situation, dass überwiegend aus Plastikbechern getrunken werden musste. Gerade der Wein am Abend schmeckt aus Plastik noch scheusslicher. Ein Tipp von mir: Das Glas vom Abendbrot aufbewahren und aus Plastikbechern immer wieder nachgießen. Bei all-In sollte man meinen, dass Wasser in der Minibar dabei sein sollte. Weit gefehlt. Die Flasche Wasser sollte 2 Euro kosten... Die Liegen am Strand und Pool sind eher Campingliegen, d.h. richtig unbequem und ohne Auflagen. Am Strand liegen immer ca. 4-5 Boote, die zwischendurch wegfahren und einen unerträglichen Dieselgestank hinterlassen. Auf meine Beschwerde wurde mir die Möglichkeit gegeben, an einen Strand eines Nachbarhotels auszuweichen. Die Zimmer waren immer super sauber und liebevoll geputzt. Auch das Personal war überwiegend sehr nett und immer bemüht. Die Animation tat ebenfalls ihr bestes und war gut. Die Gartenanlage ist wie beschrieben und wirklich prachtvoll. Ein Genuss für die Augen. Alles in allem ist dieses Hotel keinesfalls 4,5 Sterne wert. Wir hatten dennoch einen schönen Urlaub, nachdem wir uns mit einigen Dingen einfach arrangiert hatten, aber dieses Hotel würde ich nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut