Julie (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Mehr als empfehlenswert!!!

Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Strand in einem Hotelkomplex ca. 30 min von Hurghada entfernt. Von Anfang an bei der Ankunft bis zum Check out haben wir uns im Jaz Makadina rundum wohlgefühlt. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und gut gelaunt. Das Essen (es gab jeden Tag ein riesiges Buffet, mit allem, was das Herz begehrt) war mehr als gut, die komplette Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt und das Animationsprogramm (besonders die tägliche Abend- Show) war durch das kompetente Team auch sehr überzeugend und „animierend“. Insgesamt waren wir vom Hotel durchaus positiv beeindruckt, hatten einen wunderschönen Urlaub und würden gerne wieder kommen.

• Das Zimmer war mit seinen überdimensionierten Betten und einem sehr großzügigen Bad und Balkon äußerst komfortabel. Auch wenn man bei dem schönen ägyptischen Wetter wahrscheinlich die meiste Zeit draußen verbringt, war es ein sehr angenehmer Rückzugsort. Uns hat es an Ausstattung an nichts gefehlt. Im Gegenteil: es gab sogar Personal, welches einen sogar außerhalb des Zimmers nach der Zufriedenheit mit dem Zimmer gefragt hat und welches für jeden Verbesserungsvorschlag offen gewesen wäre.

• Es gab absolut nichts zu bemängeln. Es gab täglich mehr als ausreichendes Buffet, mit allen Spezialitäten und Wünschen, welche das Herz begehren. Und zusätzlich: auch für europäische Mägen sehr verträglich war ;) Die Atmosphäre war auch äußerst angenehm. Gerade wenn man im äußeren Bereich des Hauptrestaurants beim Pool Platz nimmt, kommt gerade abends richtige Urlaubsstimmung auf. Zusätzlich wurde vom Hotel ein gratis Essen in einem der vielen Restaurants im Hotelkomplex angeboten, welches wir jedoch nicht genutzt haben. (Das Hauptrestaurant war mehr als überzeugend)

• Dazu gibt es wenig zu sagen: Der Service, welcher durch die ägyptische Mentalität der Einheimischen geprägt ist, ist einfach unglaublich. Also wirklich, Chapeau!!!

• Gut
  • Man braucht vom Flughafen ca. 30 min zum Hotel, wobei es aber einen Shuttle gibt, sodass die Entfernung kein Problem darstellt. An sich ist das Hotel innerhalb des „Jaz“- Komplexes wunderbar gelegen, da es einen direkten Strandzugang hat. Auch innerhalb von Ägypten ist es gut gelegen, da man einige Tagestrips beispielsweise nach Luxur zu den Grabstätten und Tempeln oder nach Kairo zu den Pyramiden unternehmen kann (obwohl Kairo schon eine etwas längere Fahrt bedeutet). Aber auch ein Ausflug in die nahe gelegene Wüste ist es allemal wert!

Auch hier: Meine Familie und ich sind eigentlich eher seltener in solchen Hotel- Anlagen, aber was hier geboten wurde, hat uns unseren Urlaubsstil überdenken lassen. Der Pool direkt am Strand gelegen ist wunderschon, der Fitnessraum ist für ein solches Hotel mehr als gut ausgestattet und auch der Wellness- Bereich, welcher sich etwa 3 min vom Hotel entfernt befindet, lässt keine Wünsche offen. Ich persönlich hatte zwei Massagen und habe mich danach richtig frei gefühlt. Nicht zu vergessen ist natürlich das Animationsteam: Mit ihrer freundlichen, motivierenden, aber überhaupt nicht aufdringlichen Art haben sie es geschafft, mich häufig aus meinem Strand- Trott zu befreien und mit kleinen Spielchen oder Sporteinheiten (wie Zumba, Aqua- Fitness oder Volleyball ) meine Laune noch weiter zu steigern. Sie haben es geschafft, auf einer persönlichen Ebene einen sehr guten Draht zu fast jeden Gast zu erlangen, da sie eigentlich rund um die Uhr irgendwo im Hotel zu erblicken waren. Am Besten hat mir persönlich immer das Abendprogramm gefallen, da es sehr abwechslungsreich und durch die Tanzkünste der Animateure oftmals auch sehr beeindruckend war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Julie

Liebe julie, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com