Sehr große Anlage. Gefährlich aber zum verlaufen da man in mindestens 5 Hotels gleichzeitig gehen kann und alle Gänge gleich aussehen. Am Strand gibt es eine Ausflugmöglichkeit zu einer Delphin Insel nicht machen den es gibt keine Delphine und zum Schnorchen ist das Hausriff beim weiten besser als bei den Riffen die wir waren auf den Ausflug. Was sehr zum Empfehelen ist ist die Paradies Insel Mahmeha. Für Taucher kann ich nur sagen Ausrüstung aufjedenfall mitnehmen den die Leihgebüren sind der Hammer.
Zimmer waren sehr sauber, jeden Tag hatten wir was neues an Handtücher nur das einzige was mich gestört hat unsere kleine hat ein Extrabett bekommen das aber unter jeder Kretik war, so was von abgelegen und rostig schlimm , durchgelegen ein wahnsinn also ein Erwachsener hätte da keine Nacht schlafen können.
Ja wenn man gerne jeden >Tag das gleiche haben will nur ein bischen anders dann ist es für einen genau richtig. Wie auch schon von einer anderen Bewertung bestätigt kann man bei Stromausfall immer wissen wo alles steht den es ist immer das gleiche. Reinfolge .... Gemüse, Reis, Kartoffeln , Rindfleisch mit Sauce, Hänchen , und Fisch. Kinder Buffett Jeden Tag was gebackenes Hänchen oder Fisch , oder gedünstete Würstchen. Und Nudeln gibt es auch jeden Tag. Alles jeden Tag gleich ob es Frühstüch , Mittagessen oder Abendessen war alles dasselbe, wir waren früh das wir nur eine Woche dort verbracht haben, leider gibt es auch keine möglichkeit draussen was zu Essen
Ja Service gibt es in diesem Sinne keinen den man muss sich alle Getränke selber holen das einzige was die Kellner machen ist den ganzen Tag Geschirr weg räumen. Zum Essen sind Teilweise nie Teller vorhanden , und wenn dann sind sie so heiß das man sie nicht mal anfassen kann. Ja so sind sie freundlich den reden tun sie genau gar nichts und der Pizzakoch machte immer ein Gesicht als wollte er einem die Pizza gleich nach schießen
Direkte Lage am Strand eine wunderschöne Gartenanlage die mit liebe jeden Tag sehr sauber gehalten wird, aus den Bäume werden diverse Sachen geschnitten wie Tiere oder Kaffeetassen. Strand sehr sauber ! Kinderspielplatz vorhanden.
Animation Top fast nur Deutschsprachig und sie haben sich total um die Kinder bemühmt meiner 5 Jährigen Tochter hat es richtig Spaß gemacht, auf für Erwachsene gibt es genug Aktivitäten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicki |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, vielen dank fuer Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und wir Ihnen einen schoenen Urlaub bereiten durften. Danke, dass Sie unser Gast waren. Gerne begruessen wir Sie wieder im Sol Y Mar Club Makadi und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Hosny Hotel Manager