- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das meiste wurde von den Vorrednern schon angesprochen. Als positiv kann man die schönen großen Zimmer sehen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ,wobei sich das Personal als sehr kreativ bei den Handtuchfiguren entpuppte. Die Anlage ist sehr schön fast schon Parkähnlich. Das Essen ist gut könnte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein. Das Problem mit dem Grill wurde leider nicht gelöst, so dass man hier längere Anstehzeiten einplanen muß. Die Sauberkeit an den Tischen ließ manchmal zu wünschen übrig liegt wohl daran dass die Kellner mit dem Ansturm nicht fertig wurden. Die Pool- und besonders die Strandbar sind im Vergleich zu den andernen Hotels bestimmt keine Highlights. Als Frechheit empfanden wir für eine große Flasche Wasser 2 Euro zu verlangen. Der Ausschank der Getränke erfolgte nur in Gläsern. Der Strand ist sauber und das Personal ist bemüht dies während des Tages auch beizubehalten. Die Animation hat uns gut gefallen wobei die Idee mit der Olympiade aller 7 Makadi Hotels mit anschließender Wüstenparty und Siegerehrung sehr gut ist. Die Umsetzung sollte aber noch besser organisiert werden. Das leidige Thema Liegenreservierung mit dem Handtuch herrscht auch hier vor, wobei die Kapazitäten für unseren abgetrennten Hotelbereich sehr eng sind und man sollte aufpassen nicht in eine Russentraube zu gelangen, da es dann mit der Ruhe vorbei ist. Wobei ich gleich beim Thema bin! Dies ist ein Grund das Hotel nicht mehr zu dieser Zeit zu buchen außer die rücksichtslose, unverschämte teils dreiste Art unserer östlichen Miturlauber macht einem nichts aus. Hier sollte und müßte vom Hotelmanagement ein Umdenken erfolgen. Viel Gespräche mit Deutschen und Schweizer Gästen haben das bestätigt. Alles in allem kann man das Hotel für einen 1 wöchigen Bade- und Schnorchel Urlaub aber doch empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut