Andy & Angelina (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub mit hohem Spaßfaktor!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

DAS HOTEL: --------------------- Die Ankunft im JAZ Makadina verlief reibungslos und sehr zuvorkommend. Sofort wurden wir mit Getränken und einem Erfrischungstuch versorgt. Da wir erst kurz vor halb 2 ankamen, wurden wir noch vor der Zimmerbesichtigung umgehend zum Mittagessen gebracht um nach der langen Reise nicht erst bis zum Abendessen warten zu müssen (dies fanden wir echt klasse!!). Wir haben sofort gemerkt, dass das Wohlbefinden des Gastes an erster Stelle steht. Dieser Service erstreckte sich durch unseren ganzen Urlaub, sowohl beim Service der Kellner als auch der Zimmerreinigung. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und macht auch im Außenbereich einen wunderschönen Eindruck. Auch ist hier für Spaziergänge am Abend ausreichend Fläche vorhanden. DAS PERSONAL: ------------------------ Besonders bemerkenswerte Arbeit verrichtete der Kellner am Strand, da er alleine die komplette Strandlandschaft des Hotels anstandslos und schnell mit Getränken versorgte, zudem hatte er immer gute Laune. Auch ein großes Lob an die Reinigungskräfte, die sowohl die Strandtoiletten, als auch die Hotelanlage super sauber hielten. Die Zimmer waren auch immer sehr sauber. ANIMATION: ----------------- Die Animation des Hotels war klasse. Weder zu aufdringlich, noch zu langweilig. Für jeden wurde etwas geboten. Von Yoga bis hin zur Morgengymnastik im Pool, wie auch Abendunterhaltung. Ganz besonders müssen wir den Animateur "SNOOP" hervorheben. Dieser hat einen 1A Job gemacht und unseren Urlaub nochmals verschönert. Er ist einer der Gründe für uns, dieses Hotel bald wieder zu besuchen!!! ESSEN - GETRÄNKE: ------------------------------ Qualität des Essens war spitze. Auch hier ist für jeden etwas dabei. Mehr muss man hierzu eigentlich nicht sagen. Geschmeckt hat uns alles! Das einzige was man noch nachbessern könnte, wären die Cocktails. Diese wurden von jedem Barkeeper anders zubereitet und dadurch jedesmal anders geschmeckt (obwohl hier immer der gleiche Cocktail bestellt wurde). PS.: We love you SNOOP :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out