Im Jaz Makadina ist rund um alles super. Die Anlage ist sehr überschauber und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist sehr familiär hier. Man wird von jedem Kellner gegrüßt, dass ist der Vorteil an einem Hotel was kleiner gehalten ist. Sehr schöner Strand, super geeignet zum baden. Hier benötigt man wirklich keine Badeschuhe, da es sehr sauber am Strand ist. Die Zimmer und der Zimmerservice sind auch super. Das Essen ist fantastisch.
Abwechslungsreich, für jeden was dabei. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Äußerst zufriedenstellender Service.
Perfekter Zimmerservice!
Schön ist auch, dass direkt am eigenen Strand ein Steg ist, von dem man die Schnorchel- und Tauchtouren machen kann. Man muss nicht vom Hotel abgeholt werden, sondern hat alles direkt hier.
Für jeden etwas dabei. Super. Tolle Angebote, alles was das Herz begehrt. Schnorcheln, tauchen, Wassersport, Quad, oder einfach nur faullänzen und sich die Sonne auf den Bauch scheinen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingmar |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
ehr geehrter Ingmar, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Madinat Makadi, Hany Alalfy Hotel Manager hany.alalfy@jazmakadina.com